政治与行政学院成功举行“第二十九届团副、主席换届选举”大会

发布时间:2013-04-28 12:47:37    浏览次数:

4月26日晚7:30,政治与行政学院“第二十九届团副、主席换届选举”大会于二期教学楼A113教室举行。该院团总支书记龙志芳、团总支副书记李维莉及专职辅导员王婷应邀担任本次大会的嘉宾。该院两委会7名学生干部进行了换届竞职演说。
       大会在主持人宣读选举细则及投票规则后正式拉开帷幕。本次竞选分为“选手竞职演说”、“现场提问”及“公布选手得票结果”三个环节。 “选手竞职演说”环节中,选手们结合自身竞选职务,从“自身总结和发展”、“两委会现存问题”及“今后两委会发展方向和改进措施”等方面进行了全面细致的竞演。“推陈出新”、“创新改革”是本次竞职演说的两大亮点。选手们激情澎湃的演说充分展示了作为学生干部的领导、组织等各方面才能。“现场提问环节”中,各选手针对台下观众提出的问题,结合当下学院客观实际情况及自身特点进行了言简意赅的回答,并提出该院两委会的现状为转型,前景为改革。在该环节中,龙志芳老师提出作为一名学生干部必须要以发展自身为基础,同时要充分发挥其领导组织作用,用心做事。本次大会在“公布选手得票结果”环节中落下帷幕。
       据悉,该院团副、主席名单将本着“公平、公正、公开”原则,并结合本次投票结果予以综合考评后公布,结果将产生团副一名,主席两名。我们期待该院新一届团副主席名单的出炉及他们大刀阔斧的改革,坚信该院在新一届两委会领导班子的带领下,学院各项工作定会更上一层楼。

审核:高青兰