第二十二届校运会展政行教工风采

发布时间:2013-04-19 12:44:37    浏览次数:

2013年4月18日上午8:30,西华师范大学第二十二届校运会于一期体育场隆重举行。政治与行政学院全体师生积极参与其中。我院教职工在团体接力比赛中,意气风发、全力拼搏、团结共进,取得了全校第五名的可喜成绩。
       我院历来重视师资队伍综合素质的培养,不但要求其在课堂上能为人师表,而且还重视其在体育运动方面发挥的表率作用。因此该院多次组织团体户外活动为教师队伍提供户外锻炼平台。例如,组织参加“环校冬季长跑比赛”“爬西山”等活动,有效地锻炼了教师的身体和意志。在本次运动会的接力比赛中,我院教师一改往日文质彬彬儒雅姿态,比赛一开始,他们便自信昂扬、积极勇敢的奋力跑向终点。他们用团结和拼搏展现了运动的魅力和该院教职工的风采,谱写了“政行之风,谁与争锋”的华美乐章。
       在第二十二届校运会中,该院教职工的精彩表现,为引导同学们日后积极的参加体育锻炼起了良好的示范作用。教职工运动会开展,不仅丰富了教师的生活,发扬了教师团结协作的精神,加强了教师队伍内部的建设,同时也增进了师生之间的联系与交流,为营造一个和谐的校园气氛奠定了基础。