传播先进文化 倡导廉洁风尚——政治与行政学院成功举办“书法、绘画、摄影

发布时间:2013-04-12 12:29:40    浏览次数:

4月11日11:30,政治与行政学院于新区二期食堂门口成功举办了以“传播先进文化,倡导廉洁风尚”为主题的“书法、绘画、摄影、征文”展。该院辅导员王婷亲临活动现场,同全校各学院学生一道欣赏了此次作品展。
       历时两小时的准备工作后,上百幅书法、绘画、摄影、征文作品赫然呈现在观众眼前。该院主办方还在活动现场搭建了音响设备以便宣传活动主题,并在现场设有投票箱以便观众参与投票。来自各个学院的观众在认真地观赏后,筛选出最佳作品进行投票。其中,一幅幅书法如行云流水,笔法洒脱,气势豪迈;绘画作品则形式多样:素描、国画、水粉,让人眼花缭乱;而摄影作品取角独特,景深分明,更是校园美景的真实写照;征文作品将廉洁之风吹向校园各个角落。活动期间,现场观赏者络绎不绝,纷纷对作品表示由衷赞叹。
       此次活动的开展不仅丰富了同学们的课外生活,展现了各自的特长,也让他们在先进文化与廉洁风尚的熏陶感染下,得到了心灵的洗礼,在今后的生活学习中更加积极进取,乐观向上。

审核:高青兰