活力激昂,青春飞扬--记政治与行政学院成功举办第五届十佳大学生擂台赛

发布时间:2013-05-13 12:52:57    浏览次数:

为建设学院优良学风,丰富同学们的课余生活,创建特色学院文化。5月12日晚7点该院第五届十佳大学生擂台赛于模拟法庭盛大开幕。莅临本次比赛的嘉宾有:政治与行政学院党委书记高青兰,政治与行政学院党委副书记李永洪,副院长谷生然,原党总支书记王雪峰,团总支副书记龙志芳,团总支副书记李维莉,辅导员王婷,2011级1、2班班主任刘巧丽。同时,高青兰、谷生然、王雪峰、李维莉、王婷老师担任了本次比赛评委。
       据悉,此次比赛共分为3个环节。自我介绍环节,参赛选手各出奇招,别样的自我介绍,给观众与评委留下了深刻印象。风采展示环节,各参赛选手各展所能。小品、相声、歌唱、变脸等节目让观众目不暇接,叹为观止。现场接连爆发着喝彩声和尖叫声。自我总结环节,选手们妙语连珠的总结话语,博得了在场观众的阵阵掌声,推动全场气氛走向高潮。
       王雪峰老师从专业的角度点评了此次比赛,并向各参赛选手表示由衷的祝贺。李静等5名同学获得十佳大学生提名奖,杨明等5名同学获得十佳大学生荣誉称号,并由高青兰、谷生然、李永洪、王雪峰老师为获奖选手颁发了奖状和奖杯。
       此次比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且加强了我院各班级之间的联系与交流,更为我院培养复合型人才打下了坚实的基础,为我校向社会输送可塑性人才写下了浓墨重彩的一笔。

审核:高青兰