政治与行政学院举办“我的中国梦”大合唱比赛

发布时间:2013-05-05 12:50:34    浏览次数:

胸怀祖国大梦,唱响心中天籁。5月4日下午4:00,政治与行政学院于新区二期A113 教室举办了以“我的中国梦”为主题的大合唱比赛,该院大一、大二各班积极参与了此次比赛。大赛主要分为六组依次进行PK。
       主持人宣布大赛开始,各参赛组依次进行演唱。各小组有秩序的进场,着装整齐,队形多样,每一个环节都有条不紊地进行着。同样的青春不同的色彩,同样的舞台不同的精彩。《仰望星空》唱出了青春的活力和朝气;《明天会更好》唱出了对未来的美好憧憬;《我的祖国》、《五星红旗迎风飘》歌颂了祖国的繁荣富强,寄托了在校大学生对祖国的美好祝愿和期待。各参赛小组恢宏的气势,优美的歌声赢得了在场观众的阵阵掌声。比赛中体现出来的团结精神更是赢得了在场所有人的一致好评
       经评委认定,评出了此次大赛的一、二、三等奖。此次大赛的举行进一步增强了班级内部的团结,加强了各班的联系与交流;同时也进一步激发了同学们的爱国热情。让我们在此祝福我们的祖国更加美好。

审核:高青兰