政治与行政学院成功举行优秀大学生经验交流会

发布时间:2013-05-31 10:37:11    浏览次数:

5月31日晚7点,新区二期教学楼A107教室座无虚席,政治与行政学院于此成功举行了优秀大学生经验交流会。政治与行政学院党委副书记李永洪,团总支书记龙志芳,2011级1、2班班主任刘巧丽出席了大会。
       成功签约成都市新都区人民政府司法局的梁宇同学分享了大学四年来在学习和学生工作中的经验,他指出要确立目标,利用好大学时间不断充实、提高自己。另外,他就公务员考试时间分配、面试技巧等问题作了深刻的讲解。顺利通过教师公招考试考进内江六中的黄元弘从面试讲课、面试态度的准备等方面为在场同学作了简单的讲解,并就教师公招考试笔试、面试、签约等环节作了详细的介绍,他还建议同学们多关注各网站的就业信息,巩固专业知识等。保研进入西南交通大学并通过选调考试考进内江市区的王雪莲就与领导同事沟通交流、选调生考试需积累大量社会热点等方面作了强调。她希望同学们搞好学习的同时在工作中也要多吸取经验。而考研进入暨南大学的邓双全则对确立考研目标以及英语的考试重点等作了介绍,他还指出复试中应注意回答的逻辑性、条理性等事项。
       在自由提问环节,各位优秀大学生也对在场同学提出的疑问作了详细深刻的回答。成功的经验分享着,榜样的精神传承着,相信在未来的就业与升学的路上,政行学子会再创辉煌。
审核:高青兰