马克思主义研究协会举行“相约两会 马研杂谈”活动

发布时间:2013-03-21 11:10:27    浏览次数:

政治与行政学院马克思主义研究协会于3月23日上午9:00在新区二期B301教室举行其特色活动“相约两会 马研杂谈”。参加此次活动的有该社团的理事长,副理事长以及各部的部长和干事。

主持人宣布活动开始后,各选手就畅所欲言,各显才华。英语四级是否与学位挂钩、学生减负、男女找工作性别歧视、牡丹是否定为中国的国花等一系列时事热点问题成为本次交流会讨论焦点。选手们将动感的PPT配合细致、精彩的解说,使热点问题深入浅出的展现出来,赢得了在场观众和评委的一致好评。选手们吐词清晰、语言流畅、感情饱满以及丰富的想象、大胆的创新,再次赢得了阵阵的掌声和欢呼声。

活动最后,各部部长对选手的进行点评,对选手们准备的充分,端正的态度,良好的表现给与了表扬,同时也选手们的不足之处进行了纠正。该社理事长做了活动总结,其对本次活动给予较高评价,肯定了选手的精彩表现并希望选手能把握好每次机会锻炼提升自己。此次活动的举行有利于增强学生的舞台表现能力,为以后自己走上讲台传道授业奠定了一定的基础。

审核:高青兰