政治与行政学院召开科研立项会议

发布时间:2012-03-09 11:07:40    浏览次数:

2012年3月8日下午2:30,政治与行政学院于一期文科楼212会议室召开了关于大学生科研创新基金项目的会议。政治与行政学院副院长李俊,党总支副书记李永洪,团总支书记龙志芳等一行出席了此次会议。

我院党总支副书记李永洪主持了本次会议并发表重要讲话。他鼓励同学们积极参与科技创新活动并强调:当代大学生们在认真学习书本知识,关注社会形势的同时应抓住机会,积极创新,展现才能,提升自我的综合素质。随后,团总支书记龙志芳详尽地阐释了关于当前大学生科技创新基金项目的一系列政策方针。会上,我院副院长李俊针对大学生科技创新基本项目的具体问题提出了指导性意见,他指出:科研报告要立足于现实生活,坚持以事实说话,经过定性合理的思考分析,走访形成一个独立的判断后得出科学的论断。

大学生科技创新历来受到各级领导的高度重视,此次会议的召开,不仅有利于进一步激发同学们参与科技创新活动的激情,也为不断加强学术交流,学术研究提供了有利的条件,此外,对营造良好的校园文化也具有积极意义。

作者:李红艳 王津梅

审核:李永洪