政治与行政学院举办“走进新课改”主题班会

发布时间:2012-03-01 11:06:23    浏览次数:

2012年2月24日晚7:00,西华师范大学政治与行政学院于新区A107举办“走进新课改”主题班会。该院院长吴晓燕,副院长谷生然参加了此次活动。

一段关于我国新课改基本情况的视频引入了此次活动主题。该院院长吴晓燕分析了目前我国新课改进程及该院对于新课改的重视程度。随后该院新课改优秀践行者唐浩从高中政治教学手段新变化、课程设计新思路、学生角色新定位及师范生如何应对新课改的挑战等方面做了详细介绍,他告诫同学们应该有一个明确的人生定位,不要虚度大学时光,唐浩精彩的讲解赢得大家阵阵热热的掌声。

该院副院长谷生然总结时,希望该院每位立志成为高中教师的同学应该从现在做起,认真掌握好各项师范技能,争取将来做一名优秀的教师。

文  :李  俊

审核:李永洪