当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快讯 > 正文

活动快讯

政行院各班班主任走访寝室

发布时间:2018-03-12 09:45:55    浏览次数:

新学期到来之际,为加强学生日常管理,增强学生法制、安全观念教育,掌握学生返校后的学习生活状况和思想动态,更好地管理寝室,201839日晚20:00,在政治与行政学院党委书记李永洪老师带领下,本院各班班主任对学院大一到大四的寝室进行了走访。

    各班班主任针对学生是否有晚归现象、是否安全用电及寝室卫生是否整洁进行了检查。经过检查,可以看出本院学生即便经历了一个较长时间的寒假仍然保持着良好的生活习惯,大多都按时归寝。寝室卫生情况良好,同学们能自觉遵守学校的规章制度,寝室风气积极向上。班主任给同学们着重强调了用电安全问题以及寝室卫生问题,希望同学们能够把自觉维护寝室环境,并且努力学习,在寝室营造良好的学习氛围。

    通过本次走访,本院对学生情况有了进一步的了解,师生之间的情谊进一步加深,这对接下来更加精细化的寝室管理做了良好的铺垫。同学们则虚心听取班主任的建议,表示一定会努力创造一个更加整洁、安全、团结、友爱、向上的寝室。