政治与行政学院举办第22届非英语专业英语演讲比赛

发布时间:2018-04-03 18:38:17    浏览次数:

政治与行政学院举办第二十二届非英语专业英语演讲比赛

由第三十届校园文化艺术节组委会与公共外语学院主办,政治与行政学院承办的第22届非英语专业英语演讲比赛于4118:30在北湖校区二教楼106教室举办。我院邀请公共外语学院蒲昱吟老师、外国语学院Johnny外教以及外国语学院研究生师姐罗芳梅、周春花担任本次比赛的评委。此外,我院王敏员鑫老师,学生会主席王悦、团总支副书记邓凌敏,段雯琳、秘书长周扬欢作为嘉宾莅临本次比赛。

本次英语演讲比赛以“Making my voice heard”为主题,主要分为选手自我介绍演讲个环节。在选手自我介绍环节中,十名参赛者各展所长且运用多样的表演形式,充分的展现了自身的魅力,给观众留下了深刻的印象。在演讲环节中,十位选手选择了各自感兴趣的演讲主题,以流利的英语进行了精彩的演讲,展现了他们深厚的英语底蕴和高超的演讲技巧,受到四位评委的一致好评。其间,在评委对选手的依次点评中,王序名和周海天在激烈的角逐中脱颖而出,荣获此次比赛的一等奖。

公共外语学院的蒲昱呤老师对整场活动进行了点评和总结,她对我院学生的英语水平作出了高度评价肯定了大家对英语学习的热情指出了个别选手在英语演讲中的问题勉励同学们好好学习英语。

:

摄影:孙文娟