当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 正文

科研项目

关于申报2018年度西华师范大学科研创新团队、基本科研业务费项目的通知

发布时间:2018-04-18 16:50:22    浏览次数:

校属各单位:

根据《《西华师范大学科研创新团队建设管理办法》(西华师大校201656号)、《西华师范大学基本科研业务费管理办法(修订)》西华师大校201777号)文件规定,现正式启动2018年度西华师范大学科研创新团队、基本科研业务费项目的申报工作,相关事项通知如下:

一、科研创新团队

1. 申报者请登录科研管理信息系统我的办公—通知办公认真阅读《西华师范大学科研创新团队建设管理办法》(西华师大校201656号)文件,根据文件要求进行申报。

2.申报者依据科研创新团队申报的基本条件,填写《西华师范大学科研创新团队申请表》,并由各学院(基地、省部级重点实验室)认真如实填写审核意见。

二、基本科研业务费项目

1. 申报者请登录科研管理信息系统我的办公—通知办公认真阅读《西华师范大学基本科研业务费管理办法(修订)西华师大校201777号)文件,根据文件要求进行申报,同时有申报指南的(国家级重大/重点培育项目、辅导员科研资助项目、管理类研究资助项目)必须按所发布的申报指南进行申报。

2. 基本科研业务费科研资助专项包括:

1)国家级重大、重点培育项目(国家级重大项目所指为人文社会科学的国家社科基金重大项目,国家级重点项目所指为自然科学/工程科学的国家自然科学基金重点项目)

2)国家级一般培育项目;

3)留学归校博士科研资助项目;

4)青年教师科研资助项目;

5)辅导员科研资助项目;

6)管理类研究资助项目。

各资助专项申报条件、资助额度等见《西华师范大学基本科研业务费管理办法(修订)》相关要求。

3. 申报者申报当年须没有在研的其他校级科研项目(博士科研启动项目和英才基金项目除外),且只能申报科研资助专项中的一类项目。近三年内被各级项目管理机构撤项者,其申报不予受理。

三、申报材料报送

申报者请于201858日前将纸质版申报书一式3(A4纸打印,左侧装订),交至科研处项目管理办公室(办公楼326),电子版同时发至科研处邮箱:cwnukyc@126.com,逾期不予受理。

 通知链接:http://dar.cwnu.edu.cn/info/1051/3465.htm

科研处

2018418