当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

学术交流

政治与行政学院召开博士学位培育学科建设规划讨论会

发布时间:2015-10-14 10:16:23    浏览次数:

政治与行政学院召开博士学位培育学科建设规划讨论会

作者:admin    发表时间:1293190620

     12月19日,政治与行政学院组织召开博士学位培育学科建设规划(2011—2013)讨论方案会议,就学院目前申博现状、存在问题以及总体目标进行讨论。


  校党委副书记、纪委书记聂应德,副校长刘利才以及政治与行政学院的各位领导和相关老师参加会议。与会人员就会议主题积极发言,深入讨论了申博工作的实施方案以及年度经费预算等问题,并就政治学科2010—2011年申博工程实际划拨经费使用计划、政治学学科规划研究团队主要成员以及政治学科各研究方向的研究规划等问题,进行了详细的讨论和商榷。


  此次讨论方案会议的召开,使政治与行政学院初步了解并认识到申博工程的现状和存在的问题,并由此进一步商讨申博的目标和规划其实施方案,为学院完成申博工程奠定了坚实基础。