工作动态

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 研究生工作

我院成功召开2020级非全日制研究生导师见面会暨暑期安全工作会议

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-07-13    点击数:

为顺利开展2020级非全日制研究生暑期教学管理工作,学院于2021712日下午三点在会议室成功召开了2020级非全日制研究生导师见面会暨暑期安全工作会议。参加会议的有导师代表学院副院长尹学朋老师和学院党委副书记范华岭老师以及52020级非全日制研究生。

首先,尹学朋老师进行了讲话。他先了解了学生的住宿情况,提醒大家暑期要注意安全;随后,他又对非全日制研究生本学期的课程安排进行了简要的说明,并表示学院会为学生提供后勤保障,充分满足学生各种学习诉求;最后,他勉励同学们要多读书、多请教、多思考。

接着,范华岭老师也分别从生活和学习两个方面做了发言。她表示,在生活方面,如果同学们遇到了关于饭卡、门禁、进出图书馆等问题,可以直接联系学院老师,学院会及时给予解决;在学习方面,非全日制研究生学习应当更加主动,要利用好学校提供的各种教育资源,组建团队,做项目、写论文,尽早地完成学业。

本次会议为同学们合理规划研究生期间学习和生活提供了建议和参考,为我院非全日制研究生教育管理工作的深入开展奠定了基础。