当前位置: 首页 > 研究生培养 > 工作动态 > 正文

工作动态

政治与行政学院成功举行2019届毕业生硕士论文第二次“预答辩”

发布时间:2019-03-22 21:25:00    浏览次数:

2019320日上午9点,政治与行政学院2019届毕业生硕士论文第二次预答辩如期举行。此次答辩分两组分别在政治与行政学院资料室、政治与行政学院院长办公室进行。学院党委书记高青兰教授、副院长张思军教授担任本次预答辩分组主席,龙兴春教授、刘惠教授、范华岭副教授、申恒胜副教授等4位老师组成答辩专家小组。

“预答辩”流程按照西华师范大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生对自己毕业论文进行简要陈述;答辩专家对每位研究生的论文给予具体的分析和评价,并进一步提出指导性意见和建议;答辩学生虚心听取答辩组专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做认真回答。答辩完毕后学生回避,答辩专家组对答辩人的论文和答辩情况进行评议。参加本次“预答辩”的毕业生共计11名,经答辩专家小组慎重讨论及投票表决,此次预答辩全员通过。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。此次“预答辩”体现了我院领导及老师对研究生毕业论文精益求精的态度,提醒毕业生莫要放松警惕,严谨踏实、尽心竭力地完成自己的毕业论文,以便在正式答辩时出色表现。