当前位置: 首页 > 研究生培养 > 工作动态 > 正文

工作动态

2015级全日制专业学位研究生实习通知

发布时间:2016-04-13 23:31:00    浏览次数:

 各学院:

     现将2015级全日制专业学位研究生实习安排通知如下:

一、本次实习采取学校集中实习为主,学院集中实习和学生自主实习为辅的方式进行。

1、实习预计于二〇一六至二〇一七学年度校历第一学期第二周正式开始,第十七周结束。

2、各学院可根据学科需要安排该学院学生参加学院集中实习。若各学院联系的实习学校为西华师大实习基地,则须接受实习带队老师管理和学校集中实习检查。3+3教育硕士原则上须参加学校集中实习,若各学院根据学科需要将其安排为学院集中实习,则请提前向研究生学院报备。

3、考虑到各专业的具体情况和就业需要,研究生可申请自主实习,但各学院自主实习人数应有一定的比例限制,各学院可根据学科情况自行确定比例。自主实习研究生须履行必要的申请手续:①在研究生学院主页下载并填写《西华师范大学专业学位研究生自主实习申请审批表》(附件1);②实习学校落实后,须提供其出具的接收函;③2016513前将申请审批表与实习接收函交给各学院,由各学院统一收齐后交至研究生学院。2016513前未见接收函,则该生须接受学校集中实习安排。自主实习学生联系的实习学校若为西华师大实习基地,则须接受带队老师管理和学校集中实习检查。

二、请各学院务必于513日下午5之前将2015级全日制专业学位研究生实习统计表、2015级全日制专业学位研究生实习登记表发送至邮箱cwnuyuding@163.com(具体表格详见附件23),同时将学院盖章的实习登记表纸质版、自主实习申请表及接收函交至研究生学院。

三、具体实习安排请详见附件4

                             

                                                                              研究生院

                                                                                                                               2016411