当前位置: 首页 > 研究生培养 > 工作动态 > 正文

政治与行政学院研究生教学创新比赛圆满结束

发布时间:2017-03-15 14:44:05    浏览次数:

为提高学科教学(思政)、课程与教学论研究生的师范技能,2017313日下午在田家炳教学楼,我院隆重举行研究生教学创新比赛。本次比赛,特别邀请学院张思军教授、毛玉楠副教授、罗开文副教授、范华岭副教授担任本次比赛评委,孟瑶、文娜娜、陈琴三位同学参加此次比赛。

比赛按西华师范大学第四届教育硕士研究生创新比赛的流程进行,讲课结束后,评委老师对参赛同学提出宝贵的意见。同时经过认真讨论,最终决定由孟瑶同学代表我院参加校级比赛,由罗开文副教授、范华岭副教授担任指导老师。

本次研究生教学创新比赛体现我院领导及老师对研究生师范技能的高度重视,有利于同学发现不足,提升自身的教学技能,为将来站稳教师讲台奠定坚实的基础。