当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

工作动态

聚众人之力,创美好未来

发布时间:2018-06-19 16:49:52    浏览次数:

20186101630,政治与行政学院追梦工作室在二期田家炳教学楼A101举行退队仪式。追梦工作室指导教师范华岭老师参与了本次活动。

活动开始,范华岭老师公布追梦工作室第九届新任干部名单,希望下一届干部能多与老师沟通交流、协商共进,把工作室建设得更好。

会议第二项议程,第八届干部代表马雄发言,马雄同学对学院、老师们的精心指导、第八届干部的陪伴与协作、16级成员的辛苦工作表示感谢,并对第九届干部寄予厚望,希望工作室能在第九届干部的带领下发展得更好。紧接着,第九届干部代表黄佳发言,黄佳同学对如何建设工作室更好的未来,第九届干部提出三点期许:保持责任心、不断提升、学会合作表示未来谨记师兄师姐的教诲,把“爱”传递,用心回报,为工作室创造更加美好的明天。

在活动的最后,范老师为第八届干部及未留任的成员颁发聘书希望他们在以后的道路上一帆风顺、勇往直前。

退队仪式的顺利进行,是对过去阶段的回顾,是全新阶段的开启,是突破也是传承。工作室全体成员表示未来一定会更加努力,不负众望,更好地为学院、为同学们服务。

/黄佳  影/童嫄杉