当前位置: 首页 > 本科生教育 > 工作动态 > 正文

工作动态

政治与行政学院追梦工作室2017年工作总结大会成功召开

发布时间:2018-01-11 15:43:45    浏览次数:

20171229日下午4点,政治与行政学院追梦工作室在政治与行政学院会议室召开了2017年工作总结大会。副院长张思军、党委副书记毛玉楠、师范能力培养中心主任罗开文、追梦工作室指导老师范华岭以及教学秘书吕雪琴出席了本次大会并指导工作。

会议首先由追梦工作室负责人江静、马雄以及五个中心的组长对2017年追梦工作室的工作做总结。在过去一年里,工作室负责人携全体成员开展了中学听课、内部师范技能大赛、搜题分题等活动。2018年将加强自身素质建设、完善规章制度、加快网站建设;加强与中学合作,更好地为学院服务,充分发挥工作室的桥梁作用。

  副院长张思军对老师和同学们的付出表示感谢,希望能够在今后的工作中做到“统一认识、加强自身建设;以身示范、提升能力;善于奉献、更好服务。”党委副书记毛玉楠提出在未来的一年中同学们应该将工作做细做实,以工作室为依托,共同成长。罗开文老师将“解放思想、优化平台、实现梦想”十六字送给同学们,并希望大家都能实现自己的梦想。最后,范华岭老师讲到“追梦”不仅是追自己的梦,还是学院大家的梦,希望追梦人2018年一起努力。

         此次大会的圆满举行,加强了工作室的内部交流,针对存在的问题提出了解决方案,更有利于今后工作室的发展。