组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

政治与行政学院2021秋预备党员转正支部大会

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-09-16    点击数:

预备党员转正支部大会的召开是成为正式党员的最后一步,也是关键一步。为进一步“加强党的建设,巩固党的执政之基,为党增添新鲜血液”,政治与行政学院于2021年9月16日15:00在华凤校区田家炳教学楼A210开展了2021秋季转正支部大会。出席本次转正支部大会的嘉宾有政治与行政学院学生党支部书记陈芋洁同志,政治与行政学院本科三支部委员,参会人员有党建办公室成员。

会上,首先由政治与行政学院本科三支部委员清点到会人数,并由支部书记陈芋洁同志宣布大会开始和大会议题,陈芋洁同志的讲话让各位预备党员明白,成为正式党员不仅是责任更是使命,需要时刻以优秀的党员为标杆,不断努力、不断上进、不断完善自己。接下来,各位预备党员宣读《转正申请书》、入党介绍人介绍预备党员情况,党内同志认真倾听,并给予诚恳建议,气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。紧接着,通过其他预备党员的评价和正式党员的表决,一致同意丁双双、王姗姗等30名同志按期转为中国共产党正式党员。最后,由政治与行政学院党支部书记陈芋洁同志宣读结果。

本次2021年秋季转正支部大会在重温入党誓词中落下帷幕。通过本次大会,政治与行政学院党支部书记陈芋洁同志对28名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后她要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

(文:姜俊豪/图:邓云方)