组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

政治与行政学院领导班子省委巡视整改专题民主生活会

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-09-15    点击数:

915日下午,政治与行政学院召开巡视整改专题民主生活会,进行严肃而深刻的检视,认真查摆存在的问题、剖析问题产生的原因,明确今后努力的方向和整改措施。宣传部杜刚、教师工作部何晓、武装保卫部祁艳出席会议,李永洪、罗开文、尹学朋、范华岭参加会议,黄祖军列席会议,会议由学院党委副书记范华岭主持。

首先,学习《西华师范大学党委落实意识形态工作责任制实施细则(修订版)》《中共西华师范大学委员会关于加强和改进新形势下学校宗教工作的实施意见(暂行)》文件精神。其次,李永洪同志代表学院领导班子作对照检查。再次,学院领导班子成员逐一作对照检查,其他成员对其提出批评意见,帮助完善整改措施。最后,指导单位领导对学院领导班子及成员的对照检查进行点评。杜刚指出会议整体剖析的较为深刻,针对工作上的不足,要常态化的开展查漏补缺工作。何晓指出要严格按照省委巡视反馈,以及学校关于巡视整改民主生活会的通知开展工作,必要做实做细。祁艳指出要健全师生思想政治教育和意识形态风险防控工作领导小组,规范化、常态化的对意识形态倾向进行监测并建立工作台账。

(文:陈芋洁/图:陈芋洁/审核:李永洪)