组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

政治与行政学院组织全体党员观看红色影片——《山河岁月》

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-06-09    点击数:

为深入了解党的光辉历史,弘扬革命先烈的优良传统和爱国主义精神。政治与行政学院于2021年6月9日组织全院党员在田家炳A115集中观看了红色影片《山河岁月》。

《山河岁月》以山河为经、以岁月为纬,以人物为峰、以党史为鉴,真实记录中国共产党百年风雨、百折不挠、百炼成钢的伟大历程,创新再现中国共产党百年创业、百年奋斗、百年筑梦的影像史诗。观影过程中,全体党员同志们聚精会神,感慨颇深,交流环节大家畅所欲言,互相分享了自己的观影感受,并进行了激烈的讨论。观影过后,大家纷纷表示,观看《山河岁月》,不仅让大家重温了党的光辉历史,缅怀了革命先烈,也让大家接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。

此次观影活动有利于进一步强化我院师生党员的爱国主义思想,勇于肩负自身职责使命,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦传播强大正能量。

(文:陈昊楠/摄影:郭美兰/审核:陈芋洁)