组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

政治与行政学院2021届毕业生党员教育大会

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-06-08    点击数:

为进一步贯彻落实“学党优良传统,做党忠实传人”,政治与行政学院于2021年6月8日17:00在华凤校区田家炳教学楼A114开展了2021届毕业生党员教育大会。出席本次大会的嘉宾有政治与行政学院党委书记李永洪书记,政治与行政学院党委副书记范华岭书记,政治与行政学院学生党支部书记陈芋洁老师,参会人员有2021届毕业生党员和党建办公室成员。

伴随着慷慨激昂的《国际歌》,本次教育大会拉开了序幕。首先由政治与行政学院党委书记李永洪书记讲话,李书记的讲话让各位党员同志们明白了成为党员不仅是荣誉,更是一份责任,需时刻以优秀的党员为标杆,不断努力、不断上进、不断完善自己。接下来由毕业生党员代表徐娅萍同志发言,她表示毕业不是终点,同时希望毕业生党员们在以后的学习和生活中不畏困难险阻,用理想信念照亮前方的路。紧接着是2018级学生党员聂洁琴同志发言,她提到一代人有一代人的使命,作为新时代的党员,应肩负起时代赋予我们的重任,始终牢记责任与使命,积极投身于祖国建设事业。最后,全体党员同志们观看了学习视频和回忆视频,并从先烈的光辉事迹中学习到:在当今时代,党员们要以先烈们舍己为人的精神为榜样,严于律己,宽以待人,实事求是,坚持真理,做到虽九死而不悔。

本次毕业生党员教育大会在重温入党誓词和《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。通过本次教育大会,全体党员思想得到洗礼、政治修养得到升华,党员的身份是一份荣誉,更是一种鞭策,在日后的学习生活中要牢记党的教诲,发挥党员的先锋模范作用,为我国社会主义现代化建设贡献青春力量。