组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

党史学习教育专题党员大会

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-05-13    点击数:

为了丰富党史学习教育形式,进一步扎实开展党史学习教育,5月13日下午3时,政治与行政学院教师党支部召开党史学习教育专题党员大会,学院党委书记李永洪主持会议。李书记带领大家学习了《论中国共产党历史》中第二十三篇——走得再远都不能忘记来时的路。随后,会议组织全体党员观看《百炼成钢:中国共产党的100年》纪录片,让教师党员们共同重温了建党路上波澜壮阔的历史,感受了革命先辈对共产主义事业的崇高信仰和不懈追求,引导全体党员知史爱党、知史爱国。

李书记对本次党员大会作了总结讲话,希望通过对党史的学习加深全体党员教师对党的历史的认识,增强自身的使命感。要求各位党员教师立足自身岗位,做好本职工作,坚定信念信心、锐意开拓进取,奋力谱写学院发展新篇章。