组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

学党史悟思想办实事开新局

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-04-22    点击数:

4月22日下午,政治与行政学院党委于学院会议室开展“党史学习教育”及“两会精神学习”主题党日活动,全体支部党员重点学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》和两会精神。会议由李永洪书记主持。

李书记与大家重温《习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话》中的重要内容,同时分享学习体会。今年是中国共产党建党100周年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。本次党日活动还听取了各位党员对于党史学习的形式、实践活动的方式等方面的意见与建议。

通过本次组织生活会的集中学习,各位党员找出了自身的不足、明确了今后改进的目标,深刻剖析、深入思考,确保各项工作取得实效,以优异成绩向建党100周年献礼。