组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

政治与行政学院第72期入党积极分子奉献日活动

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-04-24    点击数:

为弘扬中华传统美德,加强思想道德建设,结合两学一做”实践教育,以入党积极分子奉献日活动为契机,20214月24下午3时,政治与行政学院党建办公室联合院青志协、院资助育人中心组织第72期入党积极分子在华凤校区二期电子大屏幕前与17公寓前开展以“牵手大凉山,捐衣献爱心”为主题的捐献衣物奉献日活动,为凉山州地区的人们送去温暖 。

活动前期,学员广泛动员,通过手机、网站、海报等方式对捐赠旧衣物活动进行宣传,让更多的同学获知活动并参与其中。下午3时许,各组组长佩戴绶带,组员们拿起宣传单、捐物袋进入公寓内进行宣讲、动员。整个活动过程中,各小组分工明确,秩序井然。学员们各司其职,满腔热情,发扬不怕苦、不怕累的精神,一间一间地走访寝室,用深情的宣讲感动着同学们,不断从他们手中接过一件又一件衣物。与此同时,在电子大屏幕前与17公寓楼下的固定捐献点前,前来咨询和捐献的同学络绎不绝,一股股正能量透过递送衣物的双手传递开来,感染并激励着现场的同学和来往的路人。学员们以饱满的热情参与到本次奉献活动中,为贫困地区的人们传递爱与温暖,努力践行着一名合格党员应有的品行修养。

在本次捐献衣物奉献日活动中,学员们积极参与,效果显著。相信今天的捐赠旧衣物活动,对学员们是一次深入的教育和洗礼,是培养学员学会感恩、积极承担社会责任、奉献爱心的有益探索和尝试。通过本次活动,学员们纷纷表示,今后要更加坚定党员的责任与使命,主动服务人民,传承优良传统,争做合格党员。