组织活动

当前位置: 首页 > 旧站栏目 > 党建工作

政治与行政学院第72期入党积极分子参观校史馆活动成功举行

作者:    摄影:    审核:    来源:     发布日期:2021-04-18    点击数:

为传承师大精神,激发党校学员对学校的自豪感和对党组织的责任意识,我院第72期入党积极分子在校党委的组织下于2021年4月18日上午8:20参观了我校校史馆。

走进校史馆,沿着历史长廊,学员们全神贯注地浏览照片墙,倾听学校近百年的发展历史。从著名校友、历任领导到优秀学生,从专业设置到党的建设,从学术成就到各种特色风采活动,这些成就极大地震撼了学员们的内心。不管是陈列在眼前的一张张老照片,还是一件件旧物品都有着深厚的历史文化底蕴,都证明"读书的好地方,选才的好去处的评价我校当之无愧。

这些厚重的历史画卷表明师大的成就与所有学校领导和老师的正确引导与所有学生的奋发图强密不可分,而作为入党积极分子的我们更应扎实基本功,不仅要拥有"扶摇直上九万里的豪情壮志,更要拥有学海无涯苦作舟的学习态度。巍巍巴山,钟灵毓秀,连东大血脉,传东大薪火。期待学员们今后能够在校风的感染和卓越先辈精神的熏陶下展现出更加精彩的西华师大学子的风采!本次参观校史馆活动圆满成功!(文:万欣怡/摄影:姜俊豪、万欣怡)