当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院“8+6+4”专项整改研讨会

发布时间:2019-11-03 18:34:09    浏览次数:

为认真贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作部署,政治与行政学院于113下午3:00在文科212会议室开展8+6+4专项整改研讨会。参会人员有政治与行政学院党委书记高青兰、院长李永洪、党委副书记毛玉楠、副院长张思军、副院长罗开文、专职组织员杜金金。

政治与行政学院为顺利开展“8+6+4”专项整改工作,成立了以党委书记高青兰、院长李永洪为组长的专项整改落实工作小组,认真组织开展专项整改工作。专项整改小组根据我院实际情况,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育8+6+4”专项整改相关规定进行问题自查,提出整改措施,并进一步梳理政治与行政学院落实中央相关规定自查整改报告

总之,根据学校相关文件安排,结合学院实际,专项整改工作小组坚持边学边查边改,对调研发现的问题、师生反映强烈的问题、巡视反馈的问题等,进行自查,列出清单,明确责任主体、提出整改措施,做到将存在的问题整改到位。