当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院召开出席西华师范大学第二次党代会代表选举大会

发布时间:2018-04-18 15:00:27    浏览次数:

根据《中共西华师范大学委员会关于第二次党代会代表选举工作的通知》(西华师大党委〔201786)要求,2018417日下午17点,政治与行政学院在田家炳教学楼A115召开党员大会,选举产生了政治与行政学院出席西华师范大学第二次党代会代表。校党委组织部副部长、机关一总支书记曾庆亮同志代表校党委莅临本次指导,政治与行政学院党委书记李永洪同志、院长李俊同志、副院长张思军同志、党委副书记毛玉楠同志及全体党员出席大会。大会由学院党委书记李永洪同志主持。

大会伊始,李永洪书记介绍了莅临大会指导的曾庆亮老师,随后宣读了《中共西华师范大学委员会关于第二次党代会代表选举工作的通知》的要求。本次党代会应到正式党员151名,因事、因病请假8名,实到会正式党员143名,超过应到会有选举权党员的五分之四,符合规定,大会正式开始。

大会第一项议程:院党委组织委员范华岭同志介绍6名代表候选人基本情况,并宣读选举办法。第二项议程:全体通过了监票员、计票员名单。第三项议程:监票员检查了票箱,计票员向党员分发选票。第四项议程:正式党员填写选票和投票,随后监票员和计票员计票。计票间隙,观看了教育短片《党员的样子》。计票结束后,由监票员李贵兵同志宣读了计票结果。

根据计票结果,王婷、邓凌敏、李永洪、李俊、张思军5位同志当选西华师范大学第二次党代会代表,全场响起热烈掌声对当选同志表示祝贺。

最后,校党委组织部副部长、机关一总支书记曾庆亮同志做总结讲话。曾部长首先表达了对当选代表的祝贺,并希望代表们能够不忘初心、牢记使命,以严格的党员标准要求自己,认真履行党员代表的义务,为政治与行政学院的发展和学校的改革发展贡献力量。曾部长希望政治与行政学院的同志们能够继承优良传统,全面推进各项事业继续创造优异的成绩,助力西华师范大学推进一流学科建设和申博工程,早日建成区域一流大学,以优异发展业绩迎接学校第二次党代会的胜利召开!