当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院举办“党在我心中”演讲比赛

发布时间:2015-10-13 19:41:20    浏览次数:

2011年4月7日晚7时,政治与行政学院第52期党校入党积极分子培训小组于二期A310教室举办了以“党在我心中”为主题的演讲比赛,该院党总支副书记李永洪、培训小组领队龙志芳老师应邀出席。该院前任团总支副书记吴宇沣以及一批优秀的老党员参与了此次活动并担任评委。

活动开始前,吴宇沣作为老党员代表为本次比赛致辞。她表示党员是一种荣誉更是一种担当,勉励台下的各位同学要从思想上积极向党靠拢,从行动上向党看齐,践行党的宗旨,同时她也祝愿各位同学在党的关怀中成长成才。

随后,政治与行政学院的八位参赛选手依次登场,围绕“党在我心中”这一主题分别进行慷慨激昂的演讲。他们或娓娓细数党的历史传统,或慷慨陈词党的骄傲与自豪,到激昂之处更是振臂高呼。选手们精彩的演讲,博得台下观众一阵阵热烈的掌声。

演讲结束后,评委们分别对各位选手进行了点评,在肯定选手们优异表现的同时,也指出了他们的不足。相信通过此次比赛,选手们不仅得到了锻炼,获得了荣誉,也昭示着在场的所有政行学子必将会以更加积极的姿态向党组织靠陇。

活动在一曲《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

作者:罗雯 袁学兵     摄影:徐宝君