当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院召开2012届毕业生党员教育暨七一

发布时间:2015-10-13 19:32:22    浏览次数:

2012年6月6日上午9时,政治与行政学院于新区A112召开了2012届毕业生党员教育暨七一表彰大会。届时,该院党总支书记高青兰,党总支副书记李永洪莅临大会现场,2012届毕业生党员与各年级党员代表也参加了此次会议。

大会在《国际歌》激动人心的旋律中拉开帷幕。毕业生党员代表唐天虎在发言中指出:党员要把服务奉献他人与实现自我价值统一起来,并向全体党员同志发出“发扬艰苦奋斗作风,践行求知实干精神”的倡议。低年级党员代表张宝丹也表示要继承和发扬师兄师姐们“艰苦奋斗、独立自主、开拓创新、实事求是”的优良传统,完善自我,全面提升综合素质,做一名真正的服务人民,回报社会的共产党员。随着毕业生党员代表王启宣读文明离校倡议,号召毕业生们自觉遵守校纪校规、文明离校,至此大学生活也划上了圆满的句号。

高青兰书记对大会进行了总结,她指出:党员的先进性立于本职工作,她也对即将离校的2012届毕业生党员提出了自觉履行党员义务,竭诚做好本职工作,以服务的心态积极回报社会的希望。

大会还对在实际工作中涌现出来的优秀党小组及优秀党员给予了表彰,李永洪书记宣读了表彰决定。授予09级3班党小组“优秀党小组”称号,何涛、王雪莲、罗继勇等10名同志“优秀共产党员”荣誉称号。大会在合唱曲目——《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。

此次大会充分体现了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用的重要性,相信全体毕业生党员一定会将党员的职责与使命牢记于心,并在今后的工作中真正践行。

作者:李丹丹

审核:高青兰