当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主会

发布时间:2013-10-17 18:24:00    浏览次数:

10月9日上午8:30,政治与行政学院在文科楼二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主会。校党委副书记、纪委书记聂应德,学院党委书记高青兰、院长吴晓燕、党委副书记李永洪、副院长李俊、谷生然,学院工会主席、团总支书记、办公室主任等参加了此次专题民主会。
专题民主会上,高书记首先传达了学校党委关于近期党的群众路线教育实践活动的安排,要求学院领导班子按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,为开好专题民主生活会奠定基础。高书记首先代表学院班子作了政治与行政学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会的对照检查报告,着重分析了学院领导班子在“四风”方面存在的主要问题、产生问题的原因、今后的努力方向和改进措施。
其次,学院领导班子成员结合自身实际,也开展了批评和自我批评,认真进行对照检查。
学校党委聂应德副书记在听了学院和班子成员的陈述后,也中肯地提出了宝贵的意见,并一一指出各成员存在的问题和努力的方向。大家都认为此次民主生活会过得很有意义,很有收获,感触很深。表示对群众意见和上级点明的问题都逐一检查,针对群众反映的问题和专题民主生活会上查摆出来的问题,都要尽快整改。

审核:高青兰