当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

发布时间:2013-08-20 18:25:37    浏览次数:

9月17日下午,政治与行政学院在文科楼二楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。
会上,党委书记高青兰首先传达了学校党委关于近期党的群众路线教育实践活动的安排,学习了中共中央总书记习近平,四川省委书记王东明关于党的群众路线教育实践活动的重要讲话,围绕校党委书记杨树政《在西华师范大学党的群众路线教育实践活动工作会上的讲话》中提出的四个方面,以“为民、务实、清廉”为主题,结合学院实际,对全体教工党员的学习与教学提出了建议。随后,各位党员同志结合岗位实际探讨了反对“四风”的认识,并结合自己的教学和科研经历,讨论了如何将教育实践活动与推进工作相结合,对学校的建设和发展也提出了中肯的意见和建议。