当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

科学殿堂放飞梦想 全面发展铸就辉煌

发布时间:2015-10-22 14:31:20    浏览次数:

为了更好的在党内深入贯彻科学发展观重要精神,让更多入党积极分子了解科学发展的思想精髓,政治与行政学院第48期党校学习小组于5月13日晚7:30在A-114举行了题为“科学殿堂放飞梦想 全面发展铸就辉煌”的演讲比赛。该院团总支书记龙志芳、辅导员李维莉以及西华师范大学广播站站长李向彬等一行出席了此次活动并担任评委,该院全体党员同志以及参加本次党校培训的86名入党积极分子参加了此次活动。

在整个比赛过程中,各位选手着装整齐,精神饱满,或激情澎湃地抒发自身对伟大祖国的热爱,或斗志昂扬地展现自己对美好明天的向往;时而满腔热情地表达自己要以实际行动积极向党组织靠拢的志向和勤奋学习、致力成材的信心和决心,时而又实事求是地描述了自己学习科学发展观的心得体会。形式多样,内容丰富。

经过一番激烈的角逐,该院本期党校学员鄢小霞和彭晓丹两位选手以其出色的表现荣夺桂冠。该院团总支书记龙志芳为其颁发了荣誉证书,并就此次活动作总结。她指出科学发展的第一要义是发展,作为一名党员同志、入党积极分子更应端正自己的学习态度,在实践中不断的提升自我,在不断的提升中铸就辉煌。