当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

争创文明城市,争做文明市民

发布时间:2015-10-15 21:00:40    浏览次数:

文明是一个城市的代言词,争创文明城市,争做文明市民,我们在行动。11月15日上午9点,在南充市北湖公园活跃着身穿西华师范大学校服的城市清洁服务志愿者,此支队伍是由政治与行政学院第47期入党积极分子和该院青年志愿者组成,进行着城市清洁服务活动,此次活动由市文明办,市城管执法局,西华师范大学政治与行政学院主办。市文明办主任赵国新、市城管执法局局长刘刚、政治与行政学院党总支副书记高青兰副教授等一行莅临了此次活动。

此次活动动员大会由市文明办副主任罗鸿滨主持,在会上,政治与行政学院党总支副书记高青兰副教授指出,当代大学生是城市文明的先锋队,在城市建设中贡献自己的力量;市城管执法局局长强调加强城市管理,增加市民对城市文明建设的关注,在大家的努力下,打造南充成为川北区域中心城市;政治与行政学院团总支青志协部长李丹带志愿者进行宣誓;市文明办主任赵国新在会上指出通过此次活动,充分调动市民的积极性,让更多的人参与城市文明建设的行列中来,创建和谐南充。在动员大会结束后,志愿者开始忙碌起来,清理街道上、花坛中的垃圾,清除城市“牛皮癣”,让城市的街道重现往日风采。志愿者们走上街头,向市民发放城市文明的宣传单,在 现场还举行万人签名活动,使更多的市民关注此次活动,参与进来,从小事做起,从自己做起。

此次活动取得了圆满成功,相信在所有市民的共同努力下打造一个靓丽南充!