当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

不忘危难 铭记恩情

发布时间:2015-10-15 20:59:57    浏览次数:

      大灾有大爱,地动天不塌,党的大爱遍布神州。11月14日晚7点在新区二期A—112由西化师大第47期党校培训班主办,政治与行政学院入党积极分子学习小组承办“危难时刻见忠诚暨第47期入党积极分子小组演讲赛”隆重举行。出席的嘉宾有政治与行政学院李维利老师及党校老师等。

      在短片“地震中的爱”中,在废墟上那党旗依旧树立飘扬,将军的泪士兵的血化外党的忠诚。在比赛中选手表达了对党在危难之中表现的英勇而不惧艰难战胜一切的精神,对党的敬,对党的爱尽在不言中。比赛中的小插曲,诗歌朗诵《没有共产党,就没有新中国》表达了在场人员的共同心声。大赛由广播站站长任佳佳作了精彩点评。由李维利老师作总结,她讲道“党是我们的核心,是我们伟大的先锋队,我们应积极向组织靠拢,从言行上,从思想上向组织靠拢”。

     大赛在颁奖中,在热烈的掌声中取得圆满成功。