当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

大学生如何创造条件争取早日入党

发布时间:2015-10-15 20:57:32    浏览次数:

    2009年5月21日晚7:30分,政治与行政学院第48期入党积极分子齐聚C-402,以 “大学生如何创造条件争取早日入党”为题开展第二次讨论会。

   会上许多入党积极分子积极参与讨论,大家各抒己见,结合自身实际阐明了作为一名入党积极分子怎么样才能在思想和行为上、工作和学习中以实际行动向党组织靠拢,接受党组织的考验。活动现场气氛异常活跃,高潮迭起。

   谈到入党的问题上,同学们一致认为:党员必须具备较高的思想政治素质,学习认真,工作踏实肯干,热忱负责,有上进心,乐于奉献,乐于为人民服务,并在方方面面都能充分体现中国共产党的先进性。同学们在会上表明了自己的态度,在学习生活中奋发向上并积极为身边同学服务,将理论学习付诸实践,并希望在积极争取入党的过程当中,按照党员的标准严格要求自己,不断提高自己的政治觉悟、理论水平,更好得为同学们服务。积极努力创造条件,争取早日入党。