当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院举行第63期入党积极分子党校培训班动员大会

发布时间:2016-09-27 17:57:37    浏览次数:

为加强对入党积极分子的管理,提高入党积极分子对党的认识,9月27日下午,中共西华师范大学委员会党校第63期入党积极分子培训班政治与行政学院学习小组动员大会在二期教学楼A114如期举行,该院党校培训学习小组组长王婷,党建办公室主任陶丹、张兰,副主任李秀秀、袁杨若彤莅临活动现场。

大会伊始,王婷就本次党校培训情况发表了重要讲话,希望同学们在接下来的学习中好好表现,以党员的高标准严要求来激励自己,在思想认识和实际行动中起到表率作用,并预祝各位同学在第63期党校培训中取得良好成绩。接着,学员代表上台发言,深刻表达了对学校党委的感激之情以及争取做一名优秀共产党员的决心和热情,党建办公室主任张兰向同学介绍了本次入党积极分子培训班的教学计划及学习过程中的注意事项。最后,全体起立,奏唱《没有共产党就没有新中国》。大会在这雄壮激昂的歌声中圆满落幕。

此次动员大会不仅让各位积极分子对党校培训有了新的认识,同时也要求学员们时刻以一名党员的标准来严格要求自己,做到求真务实,争取早日加入党组织。

文:刘佳琳

摄影:刘佳琳