当前位置: 首页 > 党务工作 > 组织活动 > 正文

组织活动

政治与行政学院开展党校奉献日活动

发布时间:2015-10-25 18:23:00    浏览次数:

政治与行政学院开展的党校奉献日活动于2015年10月25日早晨8点在罗瑞卿纪念馆隆重开展。党校培训代表参加了本次活。
     首先,党校培训代表在这里开展了沉重的哀悼仪式,以此来缅怀先烈。感谢昔日他们将生死里置之度外,抛头颅洒热血的付出换来我们如今的宁静与和平。其次,全体人员都全身心的投入本次的绿地维护项目中,都竭尽全力的想为烈士做一些有意义的事情。这是一次典型的将理论付诸实践,把马克思主义理论运用到实际生活,与现实生活紧密联系的活动。
     此次活动让党建人员深刻认识到铭记历史,缅怀先烈的重要意义。也让我们为树立牢固的爱国主义情怀奠定了基础,鼓舞我们扬起历史的风帆继续航行

文:段晓琴