当前位置:首页 >  党务工作 >  工会工作

工会工作

学院举行万世雄先生学术思想研讨暨八十寿辰座谈会

发布时间:2015-11-30 12:39:57    浏览次数:210

        20151115上午,“万世雄先生学术思想研讨暨八十寿辰座谈会”在政治与行政学院会议室隆重举行。校党委书记王安平、党委副书记兼纪委书记聂应德、研工部部长曾庆亮、教师教育学院党委书记高青兰、政治与行政学院副院长李俊、张思军,部分退休教师、青年教师和校友出席了本次座谈会。

    会上,王安平书记首先高度评价了万世雄先生的学术思想,然后从促进学科发展、推动学校建设方面肯定了老先生的突出贡献。李俊副院长感谢老先生对学院青年教师的成长与发展的关心,并希望年轻一代继续学习和发扬老先生的学风。其间,部分退休教师、青年教师及校友纷纷发言,回忆与与老先生友好相处的时光,赞扬了老先生的学术建树。最后,聂应德副书记进行了总结发言,本次座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

 

                                                                                                                                               文:刘惠、张旭

                                                                        图:毛玉楠