当前位置:首页 >  党务工作 >  工会工作

工会工作

雨中秋游 别样情

发布时间:2015-11-20 21:35:54    浏览次数:236

                                  

        20151110,天空微雨,政治与行政学院工会组织全院40名教职工赴西山风景区井福缘农家乐秋游。在秋雨的洗礼下,空气格外清新,老师们一边欣赏雨中的乡村美景,一边品味农家的茶香、菜香,享受轻松惬意的秋游时光。午餐后,工会组织了“双扣”比赛,老师们两人一组,纷纷投入到紧张的比赛中,经过两个多小时的激烈竞争,产生了一等奖、二等奖、三等奖各两名老师,学院党委副书记和副院长张思军为获奖者颁奖,并为所有参加比赛的老师们颁发纪念品。下午5时左右,老师们结束了悠闲的一日秋游,一起留影纪念。通过秋游活动,学院教职工与大自然亲密接触,既放松身心、陶冶情操,同时也增进教职工彼此之间的了解与互动,本次秋游活动得到了学院教职工的一致好评。(撰稿人:刘惠 张旭 摄影:马莎)