当前位置:首页 >  研究生培养 >  招生就业

招生就业

2015年12月南充市公开招聘中小学教师209名

发布时间:2015-11-08 10:48:00    浏览次数:199

      昨日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,今年12月我市嘉陵、南部、蓬安3县(区)将面向社会公开招聘中小学教师209名。报名时间为11890011111800
   据了解,此次招聘,蓬安县面向社会公开招聘中小学教师67名(含特教、幼儿教师)。嘉陵区面向社会公开招聘教师80名(其中,中小学教师70名,幼儿园教师8,特殊教育教师2名)。南部县面向社会公开招聘教师62名(其中,初中教师30名,小学教师32名)。

    此次招聘的对象和范围是:面向全国招聘2015731日前取得毕业证和教师资格证的普通高校毕业生(学历、学位含国家教育部留学服务中心认证的学历、学位)

    本次公开招聘的报名仅采用网络报名方式进行,不组织现场报名。报名网站为南充人事考试网,报名时间为201511890011111800,逾期不再补报。

                                                                                                                                                             转载自《南充晚报》南充晚报记者 张维