当前位置:首页 >  研究生培养 >  招生就业

招生就业

2016年硕士研究生考试西华师范大学考点紧急通知

发布时间:2015-11-02 16:19:35    浏览次数:213

 

各位考生:

四川省2016年报考研究生考生人数大幅增加,目前省内绝大多数考点已无法再接受考生报名,针对未能成功网上报名(含已填报信息未能网上交费,下同)的考生打来的咨询电话,为免考生错失2016年研究生入学考试机会,我考点紧急通知如下:

一、我考点依然强烈建议未能成功网上报名的考生立即选择尚能接受考生报名的考点进行网上报名、现场确认和参加考试。目前得知四川省内还有5115达州市大学中专招生办公室、5116西昌学院教务处、5120攀枝花学院教务处考点可以接受考生报名。

二、历年的研究生入学考试报名实践中,我考点都有少量考生成功网上报名后放弃现场确认的情况发生。我考点将根据今年网报考生现场确认工作到位情况,考虑是否开展网上补报名工作。

若我考点需要开展网上补报名工作,考点将于119日下午18:00左右发出公告,考生本人1110日上午8:30起凭本人身份证前往我考点领取网上补报名校验码,1110日、119:00-22:00中国研究生招生信息网进行网上补报名(必须成功网上交费),1112日前往我考点现场确认。

网上补报名校验码数量有限,领完即止。补报名工作注意事项可参见我考点前期发布的报考点公告之“网上报名工作”部分。

西华师范大学研究生招生办公室

20151026