当前位置:首页 >  校友园地 >  活动开展

活动开展

改革开放、恢复高考三十周年,我院77、78级校友荣归母校

发布时间:2009-04-10 15:32:55    浏览次数:365

改革开放、恢复高考三十周年,我院77、78级校友荣归母校

作者:admin    发表时间:2008-4-10 18:47

2008年4月4日——4月6日,政治与行政学院举行了为期两天的纪念改革开放、恢复高考三十周年暨南充师院政治系77、78级同学会。

    4月4日60多位77、78级校友陆续在明宇大酒店报到入住。分别三十年后的激情拥抱,让报到现场充满了笑声和泪光。

    4月5日校友们在举行了研讨会后乘专车绕城一周,分别参观了西华师范大学新区、南充市政府新区、高坪区、嘉陵区、五星商圈、西华师范大学老区。校友们一边回忆三十年前的景象、一边找寻三十年前的老地方,最后大家纷纷感慨三十年母校的日新月异,南充的巨大变化。

    4月6日在一片珍重声中,副校长聂应德及政治与行政学院的领导送别了校友。

    本次会议的创意和组织得到了与会校友和有关领导的好评,会议取得圆满成功。