当前位置:首页 >  学生工作 >  活动快讯

活动快讯

请回答,2017! ――暨政治与行政学院2013级毕业颁奖典礼暨谢师晚会

发布时间:2017-06-05 23:44:35    浏览次数:307

     风雨四年,相伴相依,忽而今夏,只如初见。2017年6月4日19时,政治与行政学院于华凤校区体育馆举办以“请回答,2017!”为主题的2013级毕业颁奖典礼暨谢师晚会。校党委副书记、纪委书记聂应德,政治与行政学院党委书记李永洪,院长李俊,副院长张思军、黄祖军,党委副书记、2013级3、4班班主任毛玉楠,2013级1、2班班主任高青兰,2013级5、6、7班班主任吴永江,法学院党委副书记龙志芳及我院其他老师共同欣赏了这场青春盛宴。

      晚会在学生们青春飞扬的情景剧《青春回忆录》中拉开帷幕。接着,歌舞、情景剧、相声表演轮番上场。其中,唐环老师和陈娅老师带来的歌曲联唱《雪化后我在红河谷等你》更是掀起了本次晚会的高潮,博得了场下观众阵阵掌声。主持人也通过抽奖环节与观众进行互动,现场气氛异常热烈。同时,一个个重磅奖项依次颁出:师范技能标兵奖,进击的考研族奖,拼进的国考族奖,最完美学霸奖,创业小宇宙奖。2013级优秀毕业生们捧着沉甸甸的奖杯和鲜花,向我们展示了政行学子的风采。整场晚会穿插着2013级毕业生们用心拍摄的视频,讲述了他们大学生活中的收获与遗憾。情到深处,老师和同学们不禁流下了不舍离别的泪水。晚会在大合唱《昔日的老友》的歌声中正式谢幕。

       所有关于青春的追问,都在2017的夏天得到了回答。即使要离别,也要笑着说再见,为了更好的自己和更美的重逢。相信他们一定会带着心中的答案,去追寻梦想,一路向前。








 

                                                                                                               文:罗宇航

                                                                                                        摄影:邬丽雯  高玥琪