当前位置:首页 >  党务工作 >  党建工作

党建工作

继承民族优良传统,弘扬英雄奉献精神

发布时间:2017-04-09 17:14:43    浏览次数:82

 

继承民族优良传统,弘扬英雄奉献精神

――暨政治与行政学院第64期党校培训奉献日

天空中飘散着零星小雨,一点一滴击打着震颤的心,追忆先烈,重铸忠魂。在政治与行政学院党建办公室的组织下,政治与行政学院第64期入党积极分子代表于201749日上午10时齐聚在南充市顺庆区西山烈士陵园进行扫墓活动,共同缅怀革命烈士,传承爱国奉献精神。

革命先辈们抛头颅洒热血,为党和人民付出一切,没有他们的牺牲与奉献,就没有国家的独立和富强。入党积极分子代表们踏着沉重的步伐,怀着崇高的敬意,缓步走进烈士陵园。在庄严肃穆的氛围中,学员们向革命烈士默哀一分钟,然后集体鞠躬,再献上黄白两色的菊花,致以不屈的意志,致以刚强的灵魂。接下来是学员代表陶丽同志讲话,她所传达的怀念,尊敬,感激之情融入雨滴,浸透土地,慰藉地下英魂。

    以史为鉴,可以知兴替。回顾历史,学习革命先烈,发扬中华民族奉献他人,奉献社会的优良传统,弘扬爱国主义精神,让我们为了实现伟大的中国梦而奋斗终身。

                                                                                                                              文:罗宇航

                                                                                                                           摄影:罗宇航