新闻动态
当前位置:首页 >  新闻动态 >  新闻动态

我院辅导员汪阳荣获四川省第三届高校辅导员年度人物

发布时间:2017-03-17 10:19:54    浏览次数:2378

    近日,在四川省高校学生思想政治工作研究会组织开展的“第三届全省高校辅导员年度人物”的评选中中,我院辅导员汪阳脱颖而出,成为我省第三届辅导员年度人物,为我校增光添彩。

鱼窥荷,人望山。志存高远,便化优秀作习惯。“腹有诗书气自华”是汪阳老师常挂在嘴边并亲身践行的一句话。生活中,汪阳老师以和蔼可亲、谦虚谨慎的人格魅力,赢得了学生们的一致好评。工作中,汪阳老师以一丝不苟,精益求精的工匠精神,积极完成学生工作。而在此之前,汪阳老师的优秀便得到了肯定——20165月,汪阳老师荣获全国辅导员职业技能大赛第三片区(共八省市)一等奖;20166月,汪阳老师再传捷报,荣获第五届全国高校辅导员职业能力大赛全国二等奖。

不是虚心岂得贤,若非勤奋岂有终。汪阳老师在比赛中充分展示了我校辅导员优良的综合素质和职业水平,同时我们也坚信,全院师生都会以汪阳老师作为学习榜样,继续努力,再创佳绩。

 

                                                                     文:邓婕、高玥琪

                                                                 审核:毛玉楠