当前位置:首页 >  党务工作 >  组织活动

组织活动

人间正道是沧桑――暨西华师范大学政治与行政学院组织党员干部学习长征精神

发布时间:2016-10-31 10:45:32    浏览次数:665

  

        红军不怕远征难,万水千山只等闲。长征精神历经八十年风雨变迁,时至今日,却愈历久弥新,成为中华文化宝库中一颗璀璨的明珠。根据西华师范大学2016年度党委中心组理论学习安排,中心组采取分层学习与个人自学相结合的方式组织学习工作的开展。西华师范大学政治与行政学院积极响应号召,在政治与行政学院党委书记李永洪的带领下开展了一系列学习长征精神的活动。

 本次学习活动以多种多样的形式和丰富多彩的内容全方位展示了长征精神的具体内涵,得到了政治与行政学院党员干部的高度重视。政治与行政学院党委书记李永洪组织党员干部收听收看了20161019日晚在人民大会堂举行的纪念红军长征胜利80周年文艺晚会,1021日上午在人民大会堂举行的纪念长征胜利80周年大会,1024日至27日十八届六中全会的系列报道,组织观看了20161022日至28日我校展出的纪念红军长征胜利80周年主题图片展和党委中心组学习资料第二期,收获了巨大的反响和广泛的赞扬。这一系列学习活动加深了各干部对长征精神的认识,是政治与行政学院各领导一次思想的升华,是在各方努力下获得的一次前所未有的成功。

 我们重走长征路,回望红军这一路上的艰辛,那是用生命铸就的康庄大道,那是用血泪凝成的长征精神,这是一次心灵的启迪,这是一次灵魂的共鸣。我们政行人一定会追随先辈的足迹,生命不止,奋斗不息。