新闻动态
当前位置:首页 >  新闻动态 >  新闻动态

政行院2016级新生拔河比赛半决赛获胜

发布时间:2016-10-20 23:46:22    浏览次数:767

滴滴汗水肆意挥洒青春,声声呐喊坚定顽强信念。2016级新生拔河比赛半决赛于10月20日下午13点在西华师范大学北湖校区行署礼堂前举行,院党委书记李永洪,辅导员王婷、汪阳以及7班班主任王敏老师莅临现场为同学们加油鼓劲。

在比赛现场,随着一声哨令吹响,我院与商学院的争夺之战就此拉开序幕。本次比赛以男子组、女子组以及混合组的顺序相继展开。在比赛过程中,同学们坚信自我、全力以赴,在男子组落后一场的情况下不抛弃不放弃,调整好心态,在女子组以及混合组比赛中配合默契、激流勇进,最终以二比一取得胜利,晋级决赛。在此时,喝彩声应和着鼓点声把现场气氛推向高潮。

通过本次拔河比赛,展现了新一代政行学子朝气蓬勃,迎难而上的精神风貌,增强了大家的团结精神和集体荣誉感。蓝天下,橙色的火焰正在跳动,热血的青春正在张扬,我们政行的王者之师必将再创辉煌!

                                                    

                                                     文:何玲玉

                                                    摄影:邬丽雯