当前位置:首页 >  学生工作 >  活动快讯

活动快讯

政治与行政学院领导老师看望暑期留校学生

发布时间:2017-07-26 11:34:48    浏览次数:199

 

政治与行政学院为加强对暑假留校同学的了解与管理,2017725日,在政治与行政学院党委书记李永洪老师的带领下,相关老师看望了学院各年级的留校学生并发放了相关防暑药品。

各位老师表达了对各位留校同学的问候与关切,并且嘱咐他们一定要注意暑假期间的个人人身和财产安全等问题。与此同时老师们询问了他们暑假留校期间的学习安排,作息安排等问题,并提出了自己的宝贵建议。最后,老师们叮嘱同学们在天气炎热的暑假期间一定要防止中暑,出现什么问题一定要及时向学院老师反映。

    通过本次的看望,本院对留校同学情况有了进一步的了解,这对接下来学院对留校同学的管理做了良好的铺垫。同学们则表达了对学院及老师的关心的感谢,表示一定会服从管理,好好学习,照顾好自己。